Portal SobreTV
Televisão é Transmídia!

Bela Cozinha – 07/05/2018: Luana Piovani e os tipos de sal

Luana Piovani e os tipos de sal

No Bela Cozinha desta segunda-feira, do dia 07 de maio de 2018, Bela Gil recebe Luana Piovani fala sobre os tipos de sal.

Aborda os diferentes tipos de sal e suas funções na culinária e na saúde. Bela Gil recebe a atriz Luana Piovani para provar uma salada prensada onde o sal é usado para desidratar e garantir a crocância dos legumes, um fudge de chocolate com amendoim e flor de sal, além da famosa água com limão, mas potencializada com um toque de sal. “O sal, por si só, é um ingrediente que a gente não precisa temer. Mas precisamos prestar atenção na quantidade e na qualidade do sal que a gente consome”, alerta a apresentadora.

Bela Gil e Luana Piovani falam sobre o hábito de consumir sal. Além disso, a atriz comenta como foi a introdução dele na alimentação das crianças. “Eu fui criada por uma mãe que não tinha muita informação, ela tinha instinto. Então eu comecei sem sal, fui introduzindo aos poucos e, graças a Deus, eu já tinha informação. Só usamos o sal rosa em casa e hoje eles comem super bem” revela a atriz.

O programa do GNT vai ao ar a partir das 23h logo após o “Cozinha Prática“.

Comentários