Portal SobreTV
Televisão é Transmídia!

Jacquin lida com uma equipe desunida e restaurante decorado com Jipes no “Pesadelo na Cozinha”

Nesta quinta-feira, dia 13, Erick Jacquin atenderá o chamado da tradicional churrascaria Trilha da Costela, localizada no bairro da Mooca, em São Paulo,  no “Pesadelo na Cozinha” desta quinta (13)

Além de problemas estruturais, o “Pesadelo na Cozinha” de hoje irá mostrar o restaurante fundado por Iderval Lopes há 17 anos e que é administrado por seu sobrinho Amauri, que vem deixando para trás os tempos de glória.

Antigamente o estabelecimento era um sucesso quando era possível manter cerca de 40 funcionários, mas agora está afundado em dívidas. Atualmente, o quadro de trabalhadores reduziu para 19 pessoas.

E assim como em toda empresa, fofocas e desunião fazem parte do dia a dia do local, complicando ainda mais o clima de trabalho.  O programa vai ao ar todas as quintas-feiras, às 22h30, na tela da Band

Comentários